WeCreativez WhatsApp Support
Selamat datang di Toko Velg Rims Center HSR Wheel Bisa Kami Bantu?
Ada yang Bisa Kami Bantu?
Tag Archives: honda brio

honda brio pakai velg classic ring 15

honda brio pakai velg classic ring 15

honda brio pakai velg classic ring 15 masih bingung untuk cari velg buat mobil imut sekelas brio, bsd rims center punya solusi untuk menjawab kegalauan anda yang hingga saat ini belom sempat pasang velg impian ke mobil kesayangan anda, honda brio tipe mobil yang unik dengan model nya yang tidak terlalu besar namun untuk bisa menambah kesan lebih sporty atau pun lebih terlihat gagah anda bisa pakai velg racing HSR dengan model yang sedikit lebar dan celong, ini akan menambah kepercayaan diri anda ketika setelah ganti velg. datang dan berkunjung ketoko velg BSD rims center (BRC) toko velg mobil terlengkap dan termurah di bilangan kota tangerang selatan. untuk model model velg terbaru sampai model velg classic dapat anda jumpai di toko kami bsd rims center yang berlokasi di jl.letna sutopo sektor v2 no.35 bsd serpong tangerang selatan. dapatkan 3 keuntungan sekaligus untuk setiap berbelanja di toko kami, bagi anda yang sudah berbelanja di toko kami akan mendapatkan member card yang pungsi nya untuk balancing free setahun 2x. angin nitrogen sepuasnya. dan tambal/tubles jika diperlukan. berikut gambar honda brio pakai velg classic HSR ring 15

honda brio pakai velg classic ring 15

honda brio pakai velg classic ring 15

honda brio pakai velg classic ring 15 berikut nama dan spesifikasi velg ring 15 tipe classic yang sudah terpasang di honda brio warna merah ganteng 

nama velg :LCLASSIC L215 HSR

ukuran diameter velg :R15

ukuran lebar velg: 8/9

ukuran fcd/lubang baut velg : H8X100-114,3

offset/ET :30/25

warna velg :SMF

hubungi link kami untuk berbelanja online aman dan terpercaya: tokopedia classic

atau instagram kami: brc_asad

honda brio pakai velg classic ring 15 

Bicara soal velg mobil tanggerang termurah, toko velg mobil termurah menjual begitu banyak tipe dan ukuran. Dan diantara yang banyak itu, ada satu nama velg yang cukup popular dengan modelnya yang keren dan gagah. Buat banyak mobil publik Indonesia, nama velg ini mungkin masih terdengar asing tapi sudah banyak beredar dijalanan, kami perkenalkan kepada anda modifikasi velg mobil honda brio tipe classic ring 15 dengan lebar belang yaitu 8 untuk depan. dan 9 untuk belakan.  sangat cocok untuk mobil brio kesayangan anda dan terutama bagian eksetior. bagi pencinta velg racing mereka sangat paham dan sangat mengenal betul tipe tipe velg celong dan lebar yang aman digunakan untuk mobil mobil kecil sekelas honda brio. nah sekarang tinggal bicara dana nya nih gan,, mahal gak sih velg HSR itu? kunjungi link kami untuk cek harga dan melihat lihat model velg HSR kami ini gan. untuk bertransaksi kami berikan cara mudah untuk bertransaksi. selain cash kami juga melayani cicilan velg maupun ban bagi anda yang ingin melakukan transaksi cicilan. 

 

Comments ( 0 )

Honda Brio Ring 17 Hsr Formula

Honda Brio Ring 17 Hsr Formula

Honda Brio Ring 17 Hsr Formula- Di sini kami menjual berbagai macam desain velg dengan harga yang relatif miring kami merupakan pusat Velg terbesar dan terlengkap di Kota Tangerang.

Honda Brio Ring 17 Hsr Formula

Honda Brio Ring 17 Hsr Formula- Meningkatnya perekonomian masyarakat Indonesia menjadi pemicu meningkatnya pemasaran mobil di Indonesia, dan Honda berusaha menjaring dengan merilis mobil dengan spesifikasi yang canggih disertai dengan harga yang terjangkau, salah satu produknya yaitu Mobil Honda Brio.Honda Brio dirilis dengan beberapa tipe Honda Brio yang dipasarkan dipasaran mobil Indonesia, adapun tipe dengan spesifikasi tertingginya yaitu Honda Brio RS dengan menawarkan desain yang sporty dan dilengkapi dengan fitur yang lengkap.

Tak hanya itu saja, Mobil ini terdapat varian transmisi manual serta matic yang akan menjadikan pengendara mampu memilih sesuai selera pengendara agar menambah kenyamanan berkendara. Dengan hadirnya Honda Brio RS Matic menjadikan mobil ini cocok sebagai mobil City Car yang biasanya sering dikendarai pada kondisi lalu lintas perkotaan yang tidak asing dengan kemacetan karena pembawaannya mudah untuk berhenti serta melaju secara tiba-tiba.

Berikut tampilan mobil Honda Brio Ring 17 Hsr Formula di bawah ini.

Honda Brio Ring 17 Hsr Formula

Honda Brio Ring 17 Hsr Formula

Data Modifikasi Honda Brio Ring 17 Hsr Formula

Untuk lebih lengkapnya berikut ini data lengkap dari modifikasi Honda Brio Ring 17 Hsr Formula di atas.

  • Model atau tipe velg : Formula Hsr wheel
  • Ukuran diameter velg : Ring 17 inci
  • Ukuran lebar velg :7,5/8,5 inci
  • Ukuran pcd atau lubang velg : 8X100-114,3
  • Ukuran offset atau Et velg : 30 mm
  • Ban yang di gunakan : 205/45 Accelera Phi
  • Alamat instagram : Brc_Asad

Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk kami yang satu ini, silahkan hubungi di nomor yang tertera diatas, atau bisa juga kunjungi toko kami untuk melakukan pengukuran dan uji coba apakah cocok dengan mobil anda atau tidak.

Dan masih banyak lagi model velg yang lainnya dari Hsr wheel yang tersedia di toko kami Bsd Rims Center Tangerang Selatan. Nah, untuk para modifikator sekalian, jangan ragu untuk melihat-lihat produk HSR. Kami memberikan kualitas serta style yang Anda butuhkan. Terdapat banyak sekalian varian velg HSR, Anda tinggal pilih yang sesuai dengan bentuk yang Anda minati.

Cicilan Velg Dan Ban Tanpa Kartu Kredit

Hanya di toko kami yang memberikan solusi yang tepat untuk menghemat dana Anda karena di toko kami tersedia cicilan velg atau ban mobil tanpa kartu kredit dan juga di toko kami bisa tuker tambah velg lama Anda juga. Kami telah bekerja sama dengan AEON dan juga Home Credit untuk cicilan tanpa kartu kredit dan bunga yang ringan, dengan proses yang cepat dan persyatan cukup dengan membawa Ktp dan dokumen tambahan lainnya seperti Sim, Stnk, Bpjs, Npwp dan lain lainnya.

Syarat utama bagi Anda yang sudah berumur 21 tahun dan umur 19 tahun bagi yang sudah menikah dan memiliki pekerjaan ataupun penghasilan baik itu wirausaha ataupun kerja dengan orang lain Anda bisa mengajukannya sekarang dan dapatkan velg racing idaman Anda dan rubah tampilan mobil Anda jadi lebih mewah lagi dan tentunya tampil lebih ciamik dengan Hsr wheel.

Tunggu apalagi yuk segera kunjungi toko kami sekarang juga karena hanya di toko kami yang menjual velg racing Hsr berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Comments ( 0 )

Velg Mobil Honda Brio Tampil Imut Hsr Bear

Velg Mobil Honda Brio Tampil Imut Hsr Bear

Velg Mobil Honda Brio Tampil Imut Hsr Bear- Bsd Rims merupakan salah satu pusat distributor yang terlengkap di daerah Tangerang, di Bsd Rims sendiri menjual beragam type dan ukuran velg selain itu juga menjual berbagai macam ban mobil dan ukuran ban mobil.

Velg Mobil Honda Brio Tampil Imut Hsr Bear

Velg Mobil Honda Brio Tampil Imut Hsr Bear-  Honda Brio model terbaru resmi diluncurkan oleh PT HPM (Honda Prospect Motor) pada ajang GIIAS 2018 yang berlangsung di ICE, BSD, Tangerang. Perlu diketahui bahwa All New Brio yang satu ini merupakan generasi ke dua sejak diperkenalkan secara perdana pada tahun 2013 silam. Dimana, untuk sasaran pasarnya berada di segmen city car berkonsep Low Cost Green Car (LCGC).

Selain itu, perubahan yang diterapkan pada Honda Brio tersebut pun juga terfokus pada bagian desain yang kini lebih sporty dengan dimensi besar serta serta ruang bagasi dan kabin yang lebih lapang sekaligus fungsional. Salah satu modifikasi yang sangat cantik yang di lakukan costumer kami kali ini dengan menggunakan velg racing Hsr wheel yang imut dan sangat limited ini. Yuk kita intip penampilannya di bawah ini.

Velg Mobil Honda Brio Tampil Imut Hsr Bear

Honda BRIO Ring 15 Hsr Bear L1770

Velg Mobil Honda Brio Tampil Imut Hsr Bear- Honda Brio semakin cantik dengan model velg berbentuk hewan beruang yang sangat lucu, bagi Anda yang ingin bertanya lebih detail lagi silahkan bisa hubungi kami : 081311824240 http://bit.ly/marketing-brc-tkbgroup

Data Modifikasi Velg Mobil Honda Brio Tampil Imut Hsr Bear

Bagi Anda yang penasaran yuk kita simak spesifikasi lengkapnya dari Velg Mobil Honda Brio Tampil Imut Hsr Bear di bawah ini.

  • Model atau tipe velg : Bear L1770 Hsr
  • Ukuran diameter velg : Ring 15 inci
  • Ukuran lebar velg : 8 inci
  • Ukuran pcd velg : 8X100-114,3
  • Offset velg : 25 mm
  • Ban yang di pakai : 185/55 Accelera Phi
  • Situs belanja velg terpercaya : Tokopedia velg racing Bear L1770
  • Alamat instagram : Brc_Asad

Bukan hanya model ini saja yang tersedia melainkan masih banyak lagi model velgnya dari Hsr wheel yang tersedia di toko kami Bsd Rims Center Tangerang Selatan. Nah, untuk para modifikator sekalian, jangan ragu untuk melihat-lihat produk HSR. Kami memberikan kualitas serta style yang Anda butuhkan. Terdapat banyak sekalian varian velg HSR, Anda tinggal pilih yang sesuai dengan bentuk yang Anda minati.

Jangan lupa tuk berkunjung juga : Hatchback Honda Jazz Sporti Ring 17 Hsr Rumoi

Dapatkan juga membercard di setiap pembelian velg di toko kami yang dapat Anda gunakan untuk fasilitas free balancing 2 kali setahun, free nitrogen dan juga tambal tubles gratis dan berlaku di seluruh store dari Tkb Group Indonesia.

Cicilan Velg Dan Ban Tanpa Kartu Kredit

Hanya di toko kami yang memberikan solusi yang tepat untuk menghemat dana Anda karena di toko kami tersedia cicilan velg atau ban mobil tanpa kartu kredit dan juga di toko kami bisa tuker tambah velg lama Anda juga. Kami telah bekerja sama dengan AEON dan juga Home Credit untuk cicilan tanpa kartu kredit dan bunga yang ringan, dengan proses yang cepat dan persyatan cukup dengan membawa Ktp dan dokumen tambahan lainnya seperti Sim, Stnk, Bpjs, Npwp dan lain lainnya.

Syarat utama bagi Anda yang sudah berumur 21 tahun dan umur 19 tahun bagi yang sudah menikah dan memiliki pekerjaan ataupun penghasilan baik itu wirausaha ataupun kerja dengan orang lain Anda bisa mengajukannya sekarang dan dapatkan velg racing idaman Anda dan rubah tampilan mobil Anda jadi lebih mewah lagi dan tentunya tampil lebih ciamik dengan Hsr wheel.

Tunggu apalagi yuk segera kunjungi toko kami sekarang juga karena hanya di toko kami yang menjual velg racing Hsr berkualitas dengan harga yang terjangkau.

 

Comments ( 0 )

Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote

Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote

Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote- meningkatnya perekonomian masyarakat Indonesia menjadi pemicu meningkatnya pemasaran mobil di Indonesia, dan Honda berusaha menjaring dengan merilis mobil dengan spesifikasi yang canggih disertai dengan harga yang terjangkau

Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote

Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote- Honda Brio dirilis dengan beberapa tipe Honda Brio yang dipasarkan dipasaran mobil Indonesia, adapun tipe dengan spesifikasi tertingginya yaitu Honda Brio RS dengan menawarkan desain yang sporty dan dilengkapi dengan fitur yang lengkap. Tak hanya itu saja, Mobil ini terdapat varian transmisi manual serta matic yang akan menjadikan pengendara mampu memilih sesuai selera pengendara agar menambah kenyamanan berkendara.

Dengan hadirnya Honda Brio RS Matic menjadikan mobil ini cocok sebagai mobil City Car yang biasanya sering dikendarai pada kondisi lalu lintas perkotaan yang tidak asing dengan kemacetan karena pembawaannya mudah untuk berhenti serta melaju secara tiba-tiba.

Nah berikut ini saya akan tampilkan mobil Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote di bawah ini.
Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote

Honda Brio Ring 16 Hsr Wheel Yokote 1062

Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote di atas menggunakan velg racing yang berukuran ring 16 inci dengan lebar velg 7 inci.

Data Modifikasi Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote

Berikut di bawah ini merupakan data lengkap dari modifikasi lengkap dari mobil Honda Brio Tampil Manis Dengan Hsr Yokote.

  • Model atau tipe velg : Yokote 1062 Hsr
  • Ukuran diameter velg : Ring 16 inci
  • Ukuran lebar velg : 7 inci
  • Ukuran pcd velg : 4X100
  • Ukuran offset velg : 35 mm
  • Ban yang di pakai : Forceum octa 195/50
  • Belanja velg aman : Tokopedia velg racing Yokote 1062
  • Alamat instagram : Brc_Asad
  • Respon cepat via whatsap : Antony Rims And Tyres

Daftar Mobil Dengan PCD Yang Sama

Sebagai informasi, berikut kami lampirkan mobil-mobil yang cocok dengan produk velg diatas :

Mobil Pcd 4X100 : Cherry ( QQ ) Chevrolet ( Activ, Aveo, Aveo New, Kalos, Spark, Spin ) Daihatsu ( Ceria, Charade, Classy, Sigra, Sirion, YRV ) Datsun ( Go, Go+, Panca ) Ford ( Fiesta ) Geely ( Panda ) Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder ) Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna ) KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New ) Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 ) Mini ( Cooper ) Mitsubishi ( Lancer, Mirage ) Nissan ( March ) Proton ( Gen2, Neo, Savvy, Waja, Wira ) Renault ( Clio ) Smart ( Forfour ) Suzuki ( Aerio, Celerio, Ciaz, Baleno, Esteem, Ignis, Karimun, Karimun Estilo, Splash, Swift, WagonR ) Toyota ( 1st, Agya, Altis, Ayla, Calya, Corolla, Corolla All New, Etios, Great Corolla, Greco, Ist, Soluna, Starlet, Valco, Vios, Vios New, Yaris ) Wuling (Confero).
Comments ( 0 )

Modifikasi Velg Hsr Black Chrome Honda Brio

Modifikasi Velg Hsr Black Chrome Honda Brio

Modifikasi Velg Hsr Black Chrome Honda Brio- Bagi Anda yang sedang mencari velg racing Black Chrome silahkan Anda bisa kunjungi toko kami karena kami menjual velg Hsr wheel yang berwarna Black Chrome.

Modifikasi Velg Hsr Black Chrome Honda Brio

Modifikasi Velg Hsr Black Chrome Honda Brio- meningkatnya perekonomian masyarakat Indonesia menjadi pemicu meningkatnya pemasaran mobil di Indonesia, dan Honda berusaha menjaring dengan merilis mobil dengan spesifikasi yang canggih disertai dengan harga yang terjangkau, salah satu produknya yaitu Mobil Honda Brio.

Honda Brio dirilis dengan beberapa tipe Honda Brio yang dipasarkan dipasaran mobil Indonesia, adapun tipe dengan spesifikasi tertingginya yaitu Honda Brio RS dengan menawarkan desain yang sporty dan dilengkapi dengan fitur yang lengkap. Tak hanya itu saja, Mobil ini terdapat varian transmisi manual serta matic yang akan menjadikan pengendara mampu memilih sesuai selera pengendara agar menambah kenyamanan berkendara.

Bagi Anda yang ingin merubah tampilan velgnya menggunakan yang racing berikut saya akan kasih referensi yag paling tepat buat Honda Brio di bawah ini.
 
Modifikasi Velg Hsr Black Chrome Honda Brio

Honda Brio Ring 16 Hsr Wheel Tipe Tokyo Tendo 610

Data Modifikasi Velg Hsr Black Chrome Honda Brio

Berikut data spesifikasi lengkap Modifikasi Velg Hsr Black Chrome.

  • Tipe velg atau model : Tokyo Tendo 610 Hsr
  • Ukuran velg : 16 inci
  • Ukuran lebar velg : 7 inci
  • Ukuran pcd velg : 8X100-114,3
  • Offset velg : 35mm
  • Warna velg : Black chrome
  • Ban : 195/50 Toyo Drb
  • Belanja velg aman : Tokopedia velg Tokyo Tendo 610 Hsr

Di atas merupakan data modifikasi lengkap dari mobil Honda Brio, velg racing tipe ini sangat cocok untuk Anda masukan ke dalam referensi pergantian velg pada mobil Anda. Velg racing Tokyo Tendo ini memiliki warna black chrome sehingga sangat pas bagi Anda yang ingin menambahkan kesan yang elegant.

Untuk Anda yang ingin bertanya lebih lanjut dan detail lagi silahkan Anda bisa hubungi kami : ANTONY RIMS

Program Cicilan 0% Untuk Pembelian Velg dan Ban Mobil

Untuk memberikan kemudahan pembelian dan pembayaran velg dan ban mobil kepada pelanggan, toko kami menyediakan program cicilan 0%. Program cicilan 0% yang kami sediakan tentu akan semakin memperingan biaya belanja kendaraan anda.

  1. Bank Anz : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  2. Bank BCA: Periode cicilan mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan.
  3. Maybank: Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.
  4. Bank BRI: Periode cicilan mulai dari 6 bulan, 12 bulan dan 24 bulan.
  5. Bank CIMB: Periode cicilan hanya 6 bulan.
  6. Bank Permata : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  7. Bank Danamon: Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  8. Bank HSBC: Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  9. Bank Mandiri  : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  10. Bank OCBC NISP: Periode cicilan mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan.
  11. Bank MNC: Periode cicilan mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan.
  12. Bank CITI : Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.
  13. Bank UOB: Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.
  14. Bank S.Charthered: Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  15. Bank BNI: Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.

Buat anda yang ingin membeli velg dan ban mobil namun belum memiliki kartu kredit ? Mulai sekarang anda tidak usah khawatir karena di toko kami sekarang tersedia transaksi cicilan melalui home credit dengan persyaratan yang mudah dan proses yang cepat dan dengan bunga yang ringan. Miliki segera velg impian Anda yang membuat tampilan pada mobil Anda terlihat lebih menarik.

Comments ( 0 )

3 Rahasia Modifikasi Mobil Honda Brio

3 Rahasia Modifikasi Mobil Honda Brio

3 Rahasia Modifikasi Mobil Honda Brio- Untuk Anda yang sedang mencari toko velg racing terlengkap di Tangerang silahkan Anda bisa kunjungi toko kami Bsd Rims Center.

3 Rahasia Modifikasi Mobil Honda Brio

3 Rahasia Modifikasi Mobil Honda Brio- Honda Brio model terbaru resmi diluncurkan oleh PT HPM (Honda Prospect Motor) pada ajang GIIAS 2018 yang berlangsung di ICE, BSD, Tangerang. Perlu diketahui bahwa All New Brio yang satu ini merupakan generasi ke dua sejak diperkenalkan secara perdana pada tahun 2013 silam. Dimana, untuk sasaran pasarnya berada di segmen city car berkonsep Low Cost Green Car (LCGC).

Selain itu, perubahan yang diterapkan pada Honda Brio 2018 tersebut pun juga terfokus pada bagian desain yang kini lebih sporty dengan dimensi besar serta serta ruang bagasi dan kabin yang lebih lapang sekaligus fungsional. Bahkan, dengan adanya pembaruan pada Honda Brio ini, dilaporkan bahwa pihak PT HPM pun telah mencatat jumlah inden yang positif, setidaknya berjumlah 1800 pesanan sejak dirilis di GIIAS 2018 lalu. 

Namun bagi Anda yang masih ingin memodifikasi mengganti velgnya dengan yang racing merupakan pilihan yang paling tepat karena velg merupakan komponen terpenting untuk tampilan mobil Anda.

3 Rahasia Modifikasi Mobil Honda Brio

Berikut 3 Rahasia Modifikasi Mobil Honda Brio dengan cara mengganti velgnya saja bisa membuat Brio Anda tampil lebih ganteng lagi yuk kita simak di bawah ini.

  1. Pilih model velg yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan mobil Anda agar mobil Anda terlihat lebih ganteng lagi.
  2. Pilih velg racing yang berkualitas karena ganteng aja itui tidak cukup ya nggak bos, velg racing yang berkualitas adalah velg racing Hsr wheel karena berbahan dari Alloy sehingga sangat aman untuk Anda gunakan dan bukan hanya itu saja velg racing Hsr wheel ini juga telah lulus uji standarisasi dari Jepang jadi Anda tidak usah ragu dengan velg Hsr wheel.
  3. Langsung kunjungi toko kami Bsd Rims karena kami siap membantu Anda untuk menemukan model velg yang tepat dan sesuai agar mobil Anda jadi lebih ganteng lagi.

Yuk kita intip dari hasil modifikasi pada mobil Brio yang telah memakai velg Hsr wheel.

3 Rahasia Modifikasi Mobil Honda Brio

Brio Rs Ring 15 Hsr wheel Tipe CHEESE 209

Gimana sobat terlihat lebih ganteng kan setelah menggunakan velg racing Hsr wheel ini, yuk kita intip juga tampilan dari belakangnya.

3 Rahasia Modifikasi Mobil Honda Brio

Honda Brio Rs Ring 15 Hsr wheel Tipe CHEESE 209

Buat Anda yang ingin bertanya lebih lanjut silahkan Anda bisa hubungi kami : ANTONY RIMS

Data Modifikasi Velg Honda Brio

Berikut data spesifikasi lengkap dari modifikasi velg pada Honda Brio di atas.

  • Model atau tipe velg : CHEESE 209 Hsr
  • Ukuran velg : Ring 15 inci
  • Ukuran lebar velg : 7 inci
  • Ukuran pcd velg : 8X100-114,3
  • Ukuran offset velg : 40 mm
  • Ban yang di gunakan : 185/55 Accelera Phi
  • Follow juga instagram kami : Brc_Asad Tkb group indonesia

Gimana sobat tertarik dengan velg racing tipe Cheese ini atau Anda mencari model lain silahkan Anda bisa datang ke toko kami karena di toko kami masih banyak lagi model velg yang akan memanjakan mata Anda dan juga mobil Anda.

Dapatkan juga membercard setiap beli velg di toko kami yang nantinya dapat Anda gunakan untuk perawatan velg seperti balancing gratis selama 2 kali setahun, free tambal ban tubles, dan juga free nitrogen selama pemakaian produk dari kami dan tentunya juga dapat Anda gunakan di seluruh cabang kami yang ada di kota kota besar.

 

Comments ( 0 )

3 Keunggulan Velg Hsr Utk Modifikasi Honda Brio

3 Keunggulan Velg Hsr Utk Modifikasi Honda Brio

3 Keunggulan Velg Hsr Utk Modifikasi Honda Brio- Buat Anda yang sedang mencari velg raccing yang unggul untuk tampilan mobil Anda silahkan kunjungi toko kami Bsd Rims Center.

3 Keunggulan Velg Hsr Utk Modifikasi Honda Brio

3 Keunggulan Velg Hsr Utk Modifikasi Honda Brio- Honda Brio dirilis dengan beberapa tipe Honda Brio yang dipasarkan dipasaran mobil Indonesia, adapun tipe dengan spesifikasi tertingginya yaitu Honda Brio RS dengan menawarkan desain yang sporty dan dilengkapi dengan fitur yang lengkap. Tak hanya itu saja, Mobil ini terdapat varian transmisi manual serta matic yang akan menjadikan pengendara mampu memilih sesuai selera pengendara agar menambah kenyamanan berkendara.

Dengan hadirnya Honda Brio RS Matic menjadikan mobil ini cocok sebagai mobil City Car yang biasanya sering dikendarai pada kondisi lalu lintas perkotaan yang tidak asing dengan kemacetan karena pembawaannya mudah untuk berhenti serta melaju secara tiba-tiba.

Namun buat Anda yang ingin mengganti velgnya dengan velg yang raccing velg Hsr wheel lah merupakan pilihan yang sangat tepat kenapa harus Hsr wheel yuk kita simak beberapa keunggulannya.

3 Keunggulan Velg Hsr Utk Modifikasi Honda Brio

  1. Velg raccing Hsr wheel merupakan velg raccing import yang berasal dari negara China yang memiliki kualitas yang tidak di ragukan lagi karena velg Hsr wheel terbuat dari bahan yang berkualitas yaitu Aluminium baja sehingga sangat di anjurkan untuk Anda gunakan.
  2. Terdapat banyak pilihan tipe velg raccing yang sesuai untuk mendongkrak penampilan mobil Anda karena Hsr wheel ini memang memiliki model velg yang ter-up to date sehingga sangat cocok buat kaula muda pecinta otomotif.
  3. Bukan hanya tipe saja yang beragam velg Hsr wheel juga memiliki berbagai ukuran mulai dari ring 15 sampai dengan ring 22 tersedia di toko kami Bsd rims Center, tunggu apalagi yuk segera kunjungi toko kami sekarang juga.

Buat Anda yang ingin bertanya lebih lanjut atau mencari velg model lainnya silahkan Anda bisa menghubungi kami di : Antony Rims

Yuk kita simak tampilan dari Honda Brio RS yang telah mengganti velgnya dengan velg raccing Hsr wheel.

3 Keunggulan Velg Hsr Utk Modifikasi Honda Brio

Honda Brio Rs Ring 16 Hsr wheel Tipe IKIMASU 1032

Data Spesifikasi Velg Ikimasu 1032 Hsr

  • Model/tipe velg : Ikimasu 1032 Hsr
  • Ukuran velg : Ring 16 inci
  • Lebar velg : 75/85 inci
  • Ukuran pcd velg : 8X100-114,3
  • Offset velg : 30/25 mm
  • Ban yang di gunakan : 195/45 Ring 16 Accelera Phi
  • Belanja aman dan terpercaya : Tokopedia Velg mobil ikimasu 1032 Hsr
  • Follow juga instagram kami : Brc_Asad

Di atas merupakan spesifikasi lengkap dari Hsr wheel tipe Ikimasu 1032 ring 16 yang sudah terpasang di mobil Honda Brio, bagi Anda yang menginginkan velg tipe ini ataupun tipe lainnya silahkan Anda bisa langsung kunjungi toko kami karena di toko kami terdapat banyak pilihan velg raccing yang sangat up to date dengan model atau desain yang tak tertinggalan jaman.

Dapatkan juga membercard buat Anda yang berbelanja di toko kami dan dapatkan keuntungannya seperti Free balancing untuk dua kali setahun, free nitrogen dan juga free tambal tubles di seluruh cabang Tkb group yang sudah tersebar di kota kota besar Indonesia. Tunggu apalagi sobat ayoo kunjungi toko Bsd Rims Center.

 

Comments ( 0 )

Modifikasi Honda Brio Velg Ring 16

Modifikasi Honda Brio Velg Ring 16

Hai guys para pecinta modifikasi kami ingin memberi informasi untuk kalian yang masih bingung cari tempat modifikasi velg dan ban. Di toko kami telah menyiapkan velg berbagai model dan ring, ring sendiri mulai dari 15 sampai ring 22. Dan kami juga menyiapkan velg bermerk HSR Wheel. Kami juga menyediakan Home Credit Indonesia untuk anda yang ingin mencicil pembelian velg dan ban.

Modifikasi Honda Brio Velg Ring 16

Melihat sejarah Honda Brio, kemunculan mobil ini sempat terhambat karena harus mengakomodir kebutuhan dimana ia dipasarkan. Dari awalnya hanya untuk pasar Thailand dan India, kemudian berkembang karena Indonesia juga meminta jatah, plus Filipina. Yang terkejut tidak menyangka kalau Brio akan memiliki dimensi yang lebih besar, sedangkan yang biasa saja sudah tahu kebiasaan Honda yang membawa ‘barang lama’ ke dalam mobil generasi baru.

Ini yang sangat terasa membuat tanggung. Dashboardnya masih mirip dengan sebelumnya. Layar monitor (untuk varian RS) atau Double DIN terlihat dominan di tengah. Sedangkan di bawahnya, terpasang pengatur AC digital. Antara Brio RS dan Satya, dibedakan dengan warna jok cerah untuk Satya, dan RS, sejalan dengan tema yang sporty, punya material interior berwarna gelap.

Berkat dimensinya yang membesar, Honda Brio punya tingkat kekakuan struktur yang lebih baik dari sebelumnya. Ini berarti, mobil lebih kuat, dan kestabilan meningkat. Secara desain, bukan yang akan mengundang kata ‘wow’ memang. Tapi ini lebih baik dari sebelumnya. Desain muka terlihat lebih tegas dan mengangkat sisi sporty. Sementara di belakang, kami sangat mensyukuri hilangnya tutup bagasi kaca tanpa frame. Bagasi model sebelumnya, jika terjadi tabrak belakang, bisa pecah dan meninggalkan lobang besar.

Mesin 4-silinder 1,2 liter tetap dibekalli teknologi pengatur pengapin i-VTEC, dan mampu menghasilkan tenaga hingga 90 ps. Sangat cukup untuk penggunaan harian. Torsinya juga cukup. Dengan angka 110 Nm. Untuk meneruskan daya, Honda memasangkan opsi CVT (otomatis) atau 5-speed manual.

Data Velg Herbs L223 Modifikasi Mobil Honda Brio

Modifikasi Honda Brio Velg Ring 16

Modifikasi Honda Brio Velg Ring 16

Nah bagi berikut kami informasikan Data mobil yang sesuai dengan ulasan diatas:

Nama                           : Herbs L223

Merk                            : HSR Wheel

Ring                            : 16

Lebar                           : 7

PCD                            : 8 X 100 – 114,3

Offset                          : 40

Warna                          : Black Maching Face

Ban                              : Toyo DRB + 195/50/16

Untuk pembelian dan pengecekan velg atau informasi lebih lanjut anda bisa langsung datang ke toko kami atau bisa hubungi nomer telpon toko kami. Kami juga bisa antar velg ke kota anda.

            Baca Juga Artikel : Velg Mitsubishi Kuda di Rims Center

                                               Velg Racing Untuk Izusu Panther di Toko Queen Rims

Comments ( 0 )

Velg Mobil Honda Brio di BSD

Velg Mobil Honda Brio di BSD

Rims Center toko pasang velg di wilayah BSD tangerang yang sangat di percaya, khususnya para pecinta modifikasi kami menyiapkan velg racing mulai dari ring 15 sampai ring 22, dan kami menyaipkan banyak model bermerk HSR Wheel. Dan pembelian velg bisa di cicil melalui Home Credit Indonesia, untuk informasi lebih lanjut bisa langsung datang ke toko kami.

Velg Mobil Honda Brio di BSD

Melihat sejarah Honda Brio, kemunculan mobil ini sempat terhambat karena harus mengakomodir kebutuhan dimana ia dipasarkan. Dari awalnya hanya untuk pasar Thailand dan India, kemudian berkembang karena Indonesia juga meminta jatah, plus Filipina. Itu tahun 2011. Perjalanannya berlanjut hingga 2018, Brio mendapatkan generasi baru yang melakukan world premiere di Gaikindo Indonesia International Motor Show 2018.

Antara Brio RS dan Satya, dibedakan dengan warna jok cerah untuk Satya, dan RS, sejalan dengan tema yang sporty, punya material interior berwarna gelap. Penambahan dimensi juga mengatrol kelegaan. Menurut klaim Honda, ruang kakinya bertambah 42 mm, ruang lutut bertambah 60 mm, dan bagasi kini mampu menampung 259 liter barang. Atau naik 84 liter dari sebelumnya.

Secara desain, bukan yang akan mengundang kata ‘wow’ memang. Tapi ini lebih baik dari sebelumnya. Desain muka terlihat lebih tegas dan mengangkat sisi sporty. Sementara di belakang, kami sangat mensyukuri hilangnya tutup bagasi kaca tanpa frame. Bagasi model sebelumnya, jika terjadi tabrak belakang, bisa pecah dan meninggalkan lobang besar. Penutup bagasi Brio baru lebih konvensional, dan lebih terlihat berotot dengan bemper baru. Tampilan paling menarik memang datang dari Brio RS, dengan aerokit yang menyertai.

Tidak banyak yang bisa dibilang di bagian mesin. Untuk saat ini. Mesin BRio lama kembali lagi, dan tentunya dengan penyesuaian karena bobot mobil bertambah sekitar 20 kg.

Data Velg Zico Modifikasi Mobil Honda Brio

Velg Mobil Honda Brio di BSD

Velg Mobil Honda Brio di BSD

Nah bagi berikut kami informasikan Data mobil yang sesuai dengan ulasan diatas:

Nama                           : Zico

Merk                            : HSR Wheel

Ring                            : 16

Lebar                           : 7 / 8,5

PCD                            : 4 X 100 – 114,3

Offset                          : 40 / 25

Warna                          : Semi Matte Black

Ban                              : Accelera + 195/50/16

Untuk pembelian dan pengecekan velg atau informasi lebih lanjut anda bisa langsung datang ke toko kami atau bisa hubungi nomer telpon toko kami. Kami juga bisa antar velg ke kota anda.

            Baca Juga Artikel : Jual Velg Mobil Agya Ring 16 HSR

                                            Velg Racing Untuk Toyota Vios Ring 16

Comments ( 0 )

Velg Hsr Ring 16 Honda Brio

Velg Hsr Ring 16 Honda Brio

Velg Hsr Ring 16 Honda Brio- Toko Velg dan Ban mobil terlengkap di Tangerang Selatan menyediakan velg raccing ukuran ring 15 sampai dengan ring 22 dan juga tersedia ban mobil Accelera dan Toyo Tyres di toko kami.

Velg Hsr Ring 16 Honda Brio

Honda Brio merupakan mobil city car yang mungil memiliki ukuran velg bawaan dari pabrik ring 14 inci memang jelas terlihat sangat kecil namun Anda tidak usah risau karena Anda dapat menaikan ukuran velgnya tanpa mengurangi segi kenyamanan di saat berkendara.

Buat Anda yang belum menemukan velg raccing yang tepat untuk mobilnya silahkan Anda bisa datang ke toko kami karena di toko kami tersedia banyak pilihan model dan juga dapat di fitting terlebih dahulu ataupun di coba.

berikut saya tampilkan hasil modifikasi velg pada mobil brio dengan ukuran ring 16 Hsr wheel tipe NE7 JD5339

Velg Hsr Ring 16 Honda Brio

Honda Brio Pake Velg Ring 16 Hsr Wheel

Data Velg Hsr Ring 16 Honda Brio

  • Model velg : NE7 JD5339 Hsr Wheel
  • Ukuran velg : 16X7 Inci
  • Pcd velg : 8X100-114,3
  • Offset velg : 40 mm
  • Warna velg : Silver Polish

Tipe velg NE7 JD5339 ini juga dapat Anda aplikasikan pada mobil mobil yang ber pcd 4X100 maupun 4X114,3 sangat cocok untuk mobil City Car lainnya.

Yuk kepoin silahkan kunjungi toko kami yang berada di Bsd Tangerang tepatnya di Jalan Letnan Sutopo Sektor V2 atau nomor 35 untuk share lokasi Anda bisa hubungi nomor kami yang tertera di atas gan.

Comments ( 0 )