WeCreativez WhatsApp Support
Selamat datang di Toko Velg Rims Center HSR Wheel Bisa Kami Bantu?
Ada yang Bisa Kami Bantu?

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15 mobil imut kembaran dari agya ini memang keren abis pokonya deh, apalagi kalo udah pake velg racing, mau pakai velg yang model elegand ok, mau pakai velg yang model sporty juga ok. kalau emang masih penasaran kan sudah banyak kita jumpai dijalan jalan, mobil ayla yang udah pada pakai velg racing. bsd rims center toko velg racing tangerang sudah cukup banyak memasang velg racing nya di ayla dan hasil nya memang sangat memuaskan bagi setiap pemilik mobil itu sendiri. adapun untuk model model velg nya agan tinggal pilih yang mana suka, karena bsd rims center (BRC) menyediakan model model velg dari ukuran ring 15 sampai ring 22. sedangkan untuk model, tersedia dari model terbaru hingga model classic. bsd rims center (BRC) selain menyediakan velg racing HSR juga menyediakan ban nya juga loh gan. ban dengan berbagai macam ukuran dari mulai ban untuk standaran dan ban untuk modifikasi nya, untuk merk ban nya sendiri kami menyediakan ban dengan merk accelera in indonesia dan toyo tires in japan. kedua merk ban inilah yang kami andalkan, karena selain dari ukuran nya yang lebih komplit, dari segi kualitas nya pun memang sudah bisa diandalkan untuk para pengguna velg racing di indonesia.

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15 menggunakan velg racing hsr ring 15 tipe kumamoto. dengan paduan warna yang sama dengan cat body mobil, yaitu warna silver. terlihat sporty dan elegand. untuk agan yang ingin berkunjung langsung ketoko kami. bisa langsung datang ke alamat ini. jl.letnan sutopo sektor v2 no.35 bsd serpong tangerang selatan. untuk berbelanja online agan bisa kunjungi link kami. tokopedia kumamoto

Baca juga:  Mobil BMW Pakai Velg Racing HSR Wheel

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15 bsd rims center menerima tukar tambah dengan velg lama anda, dan melayani cicilan tnpa kartu credit maupun dengan kartu credit. untuk cicilan tanpa kartu credit bisa transaksi langsung di toko kami denag persyaratna cuma ktp dan kk aja, dan salah satu dokumen pendukung seperti stnk npwp ektp sim dan bpjs. 

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15

ayla velg racing tipe kumamoto ring 15 untuk agan yang ingin bertransaksi melalui kartu credit. kami ada promo cicilan 0% melalui kartu credit apa saja terkecuali bank mega, namun bagi anda yang berada diluar kota kami ada promo free ongkir keseluruh indonesia. dan dapatkan pula member card setiap kali berbelanja langasung ketoko kami, yang pungsi nya untuk perawatan gratis seperti free balancing setahun 2x, free angin nitrogen sepuasnya, dan free tambal/tubles sika memang diperlukan.

 

Tags: , , ,